韩元茗

兰州市周易研究会会长、南京大学国学研究所易学研究员、中国国学院教授 易道与人道 北京    13439064501 陈助理

老师介绍

韩元茗先生,毕业于西北师范学院。幼年学易,精通四柱预测学、文王八卦及风水学等多种预测学门类。一九九三年创办兰州市周易研究会,任会长。曾多次作大型“周易现场预测演示会”,以其鲜明的易学观点及水平赢得了社会的高度认可,其上千人参加的报告会,效应轰动,深受大众的喜爱,对当代周易领域的发展起到了很大的推动作用。
现任兰州市周易研究会会长、南京大学国学研究所易学研究员、中国国学院教授、北京大学特聘教授、北大人力资本研究所战略顾问、中国易学风水研究院执行院长,清华大学特聘教授等。

课程大纲

暂时没有录入韩元茗老师的课程提纲!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

课程视频

暂时没有上传韩元茗老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

相关老师

老师课纲

返回顶部 邀请老师 微信二维码 QQ聊天 网站二维码