北京大学汇丰商学院商业模式研究中心研究员;北京大学、上海交通大学总裁班课程讲师 《成长型企业商业模式设计与创新》、《移动互联时代商业模式创新与实践》、《企业破局突围》、《商业赋能与价值创造》 北京    13439064501 陈助理

互联网+传统行业商业模式创新

课程简介:
随着互联网与传统产业在深度和广度上的进一步融合,基于互联网的新业态不断出现,对原有的制度规则和市场竞争秩序也带来了冲击和挑战。传统产业积极拥抱互联网产生了新的发展模式,在“互联网+”的大时代背景下,我们又如何进化传统行业互联网的商业模式创新呢?
课程大纲:
 
一、重构商业逻辑
1、洞悉商业巨变趋势
2、重构企业赚钱逻辑
3、突破组织发展瓶颈
二、激活商业模式
1、发现商业模式激活密码
2、商业模式赋能创新策略
3、商业模式的诱惑与陷阱
三、升级商业模式
1、传统行业商业模式创新
2、解码新零售赋能模式
3、透析独角兽商业模式
四、赋能企业实践
1、商业模式创新绩效评估
2、商业模式立体转换技术
3、商业模式企业落地实践

今朝的课程PPT

暂时没有上传互联网+传统行业商业模式创新老师的课程PPT!如果您有老师的课程PPT,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

今朝的课程视频

暂时没有上传今朝老师的课程视频!如果您有老师的课程视频,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师课纲

返回顶部 邀请老师 微信二维码 QQ聊天 网站二维码