闻闸

中国教育电视台播音指导、教授;中国广播电视协会电视学研究委员会理事 《领导干部语言表达艺术》《领导干部的言语沟通艺术》 《领导干部参与谈判的语言艺术》 《信息公开与媒体应对》 北京    13439064501 陈助理

老师介绍

闻闸
中国教育电视台播音指导、教授
毕业于北京广播学院播音系
中国广播电视协会电视学研究委员会理事
国家行政学院、中国传媒大学电视与新闻学院兼职教授
主讲课程
关于领导能力建设、领导干部的语言艺术领域。
《领导干部语言表达艺术》《领导干部参与谈判的语言艺术》《领导干部的言语沟通艺术》
《领导干部的语言艺术——演讲篇》《信息公开与媒体应对》
主要经历
1952年出生,北京人,毕业于北京广播学院播音系。中国教育电视台播音指导(教授),国家行政学院、中国传媒大学电视与新闻学院兼职教授,中国广播电视协会电视学研究委员会理事。
曾任北京广播学院团委书记、新闻系总支书记,曾任中国教育电视台新闻部主任、制片人、主持人和大型活动导演,曾参与多项广播电视节目策划和课题研究。
近年来,在清华大学总裁班、北京大学总裁班等高校研修班讲授“领导者言语表达”课程,其中包括“演讲”、“谈话与沟通”;“政企面对新闻界”、“谈判”等。

课程PPT

暂时没有上传闻闸老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

课程视频

老师课纲

返回顶部 邀请老师 微信二维码 QQ聊天 网站二维码