金树松

老师介绍

金树松老师
心理学硕士;
15年企业管理实践,近5年受聘于清华大学、中山大学担任总裁研修班、MBA班客座教授;
为企业实施过10万人次以上的培训服务;
近5年尤其关注500强企业的中国本土公司,为中国企业参与世界竞争倾注心智。
金树松老师有十几年项目经验,曾负责世界顶级咨询公司与本土公司的合作项目,如翰威特绩效项目,华信惠悦工作分析与薪酬项目,奥美扬特文化与品牌项目,并获得北京大学心理学教育支持,致力于探索项目实践、心理学科研成果与企业绩效的结合之道。在金树松老师的职业生涯中,招聘过2000多人,与猎头合作完成了10余高层管理干部的引进工作,并参与建立企业职业生涯系统工程。咨询项目经历使金老师的课程带有典型的咨询色彩——解决问题。
  主讲课程:
  《管理心理学》、《优势领导思维》、《大历史大管理》、《部属辅导与激励》
  授课风格:
  金老师热爱培训事业,有9年以上人力资源、管理类的授课经验,授课对象超过20000人。用HBDI(全脑优势)的测试分析,金老师在DAB三个象限具备思维优势,擅长逻辑、分析,热爱探索,要言简意。金老师能够用浅显的语言表现复杂原理,具备丰富的课程现场表现手法,在提炼管理模型方面具有天生的敏感性。在课程设计领域,追求思想性与操作性的平衡,吸收了心理学的研究成果,以DSC策略创造课程价值(即Discovering发现事实,Solving解决问题,Creating创造优势)。能够针对客户量身定做课程,挖掘客户真正需求,采用引导和案例形式,达到价值传递。

课程PPT

暂时没有上传金树松老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

课程视频

暂时没有上传金树松老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师课纲

返回顶部 邀请老师 微信二维码 QQ聊天 网站二维码