联系老师:13439064501 陈助理
常驻地: 上海

常亮 精益领导力与组织发展专家;丰田模式管理梯队培养专家;卓越的组织变革与文化整合专家

以30 年磨一剑的精神,专注于精益领导力与精益管理技能系列产品的研发。专注于克罗顿维尔、丰田、谷歌、苹果、华为世界领先水平领导梯队培养系统与培养方法的研究与实践。累积服务世界级制造名企12 年,从事通讯及连锁行业,深度研究与服务18 年,服务本土草根企业与中小民企600 家以上,世界名企和本土顶尖企业200多家,服务客户涵盖中、美、日、德、荷兰、韩国、意大利、法国、新加坡、英国、香港、台湾等。25 年累计学员10 万+ 人。对中国本土各类型企业尤其中小民企有极其深刻、极其震撼的认知与生命体验。

◎丰田全球模范工厂本土唯一高中基层以及一线精益领导力培训专家。

◎国家千人计划特约领导力训练专家。

◎精益领导力与精益组织发展专家;丰田华为模式管理梯队培养专家;卓越的组织变革与文化整合专家

◎本土功力顶尖的中小企业老板顾问,总裁教练。CEO 领导力发展导师。

◎克罗顿维尔、丰田、谷歌、苹果、华为模式世界级人才培养系统精深研究与系统构筑专家。

◎在中国本土最为稀缺的组织发展类顶尖人才中(Organizational  Development,简称 OD)功力居最前列(阿里观点是顶尖者全国十个以内)。

◎中国本土罕有的真正从战略、文化、人员、运营、科学管理、转型升级与领导梯队培养落地等方面对制 造、连锁实现融会贯通的顶尖实战专家。

◎北京大学、清华大学、上海交通大学、浙江大学、西南财经大学、西南交通大学、同济大学、中国人民 大学、重庆大学、华东政法大学、山东大学等著名高校机构特约领导力训练专家。

◎四川省国家公务员培训中心首席领导力专家、客座教授。

核心竞争力

有能力帮助本土企业穿越干部梯队培养和管理咨询落地的无边黑洞,有能力为本土企业卓越干部梯队培 养和科学管理体系之落地建设节约百万、千万、亿至十亿级以上的管理训练与管理咨询费用。有能力帮助本  土中小企业构筑丰田、华为、克罗顿维尔模式世界水平的人才培养系统。有能力经由系统构筑的力量,支持  锻造本土最优秀的企业家队伍、世界级水平的经理人、卓越店长和世界级水平的员工队伍。有能力支持开明 和有敬畏的中小企业领导团队实现组织从1-10-100-1000的组织能力成长与绩效跨越。

 核心使命

在本土理念开放的管理学院EDP中心和中小企业落地精益领导力与精益管理,落地克罗顿维尔与丰田模式世界水平的人才培养方法及技术。

【主讲课程】

* 优先推荐

《管理变革与精益领导力修炼》

《卓越凝聚高绩效团队的锻造》

《卓越经理人的角色与关系管理》

《组织沟通文化的变革与卓有成效的管理沟通》

《卓有成效的激励管理》

《丰田华为模式管理梯队培养与学习型组织落地》

《从业务与技术骨干到管理者的蜕变》 

* 推荐课程:

《系统才能保障卓越的执行》

《超越管理——成为卓越的领导者》

《打造卓越企业文化》

《MTP 中层管理者 8 项技能》

《做世界级员工》


常亮老师的课程大纲

评论列表 共有 0 条评论

暂无评论

微信小程序

微信扫一扫体验

立即
投稿

微信公众账号

微信扫一扫加关注

发表
评论
返回
顶部