联系老师:13439064501 陈助理
常驻地: 北京

周培玉教授,资深战略管理与传统文化专家,上市公司独立董事,曾任多家大型企业战略专家。

长期浸淫于中国传统文化,特别是专注于对孙子、老子等古代思想家的深入研究,将中国哲学思想与西方管理艺术相结合,潜心探寻中国特色的经营战略和领导科学,由此创立我国商务策划学科,为政府部门和企业事业单位开办各类讲座和培训数百场。

课程特色:

深入浅出,诙谐犀利,生动有趣;兼顾思想性、理论性与实战性;尤其是善于用兵家和道家的思想智慧,将复杂的管理问题简单化。

主要著作有:

1、国学类:《超越时空的孙子思想》、《老子的教化》(线装书)等;

2、文学类:《无圃的蔷薇》(诗集)、《与希望同在》(报告文学集);

3、策划类:《企业战略策划》、《商务策划原理》、《策划思维与创意方法》、《商务策划管理教程》(均为大学选用教程)等;

4、管理类:《透视企业创新成败》、《迷途——解码企业从成功走向失败》、《企业长青的八大关系》、《拷问中国企业:我们离真成功有多远?》等。

主讲课程

《新常态下的企业战略管理》

《企业创新方法与创新管理》

《战略管理与新思维》

《中华谋略与现代商战》

《国学智慧与领导力等课程》

《先贤思想与企业家修炼》

周培玉老师的课程大纲

评论列表 共有 0 条评论

暂无评论

微信小程序

微信扫一扫体验

立即
投稿

微信公众账号

微信扫一扫加关注

发表
评论
返回
顶部