联系老师:13439064501 陈助理
常驻地: 北京

李成林,实战型营销培训师

中央电视台《大国品牌》栏目顾问

国家注册高级咨询师、中国企业联合会特聘专家、《销售与市场》、《中国经营报》特约撰稿人,清华大学、北京大学、上海交大、浙江大学、中国人民大学等客座教授。

从事营销管理工作28年,先后在可口可乐、力邦集团、鼎天集团、海星科技集团担任过品牌经理、营销总监、销售副总、总经理、营销副总裁等职务。

1、18年企业一线营销管理经验,将营销理论转变成落地的方法论,遵循“训为用,练为战”的方针开展教学,确保了课程的实战性、落地性,被企业评为最实战的培训师。为美的集团提供10多年营销培训服务,被称为——美的营销培训的“钉子户”。

2、10年营销培训经历,1000多场培训经验。课程深入浅出,一针见血;案例剖析入木三分,让人豁然开朗;内容演绎生动幽默,深受学员喜爱。服务客户都是中国每个行业的龙头企业,是伊利、飞鹤、三一、宇通等企业的常年培训师。行业龙头企业的反复采购是对老师授课质量的最佳评价。

3、紧跟最新互联网技术营销前沿,融合经典营销理论,是传统营销与互联网运营结合得最紧密的培训师。既为腾讯、京东等互联网企业服务,又为华润、平安等传统企业提供营销转型支撑。是诸多企业全渠道、全域营销的培训师、实践顾问。

【课程体系】

李成林课程.jpg

【个人著作】

《高效能销售的自我修炼》

《成功销售的白金法则——用脑销售》

【核心课题】

   ★《用脑销售》    课时:12小时
   ★《定向引爆式大客户销售》    课时:12小时
   ★《创新营销》    课时:12小时
   ★《营销增长》    课时:12小时
   ★《传统企业的互联网营销转型》     课时:12小时
   ★《服务制胜》     课时:12小时
   ★《网罗天下——经销渠道的管控》    课时:12小时
   ★《渠道创新》     课时:12小时
   ★《商务谈判实战兵法》    课时:12小时
   ★《钢铁团队》    课时:12小时
   ★《营销管理者的降龙十八掌》    课时:18小时

【培训特点】

总结提炼服务过的中国每个行业龙头企业的操盘经验,帮助受训企业明确行业演进方向,借鉴失败教训,学习成功经验,使用先进方法工具,站在巨人肩膀上前进,少走弯路,减少资金成本和时间浪费。

凭借28年营销管理工作经验,能针对企业实际和各个营销岗位的具体要求,编写个性化的、实战性培训内容,提供咨询式培训。心、体、技三位一体的课程结构,既有理论体系的讲授,先进模式介绍,又有技能、动作的训练与指导,还有成熟方法推荐、操作工具交付,将培训工作系统化。

课程高屋建瓴,系统全面;内容深入浅出,引人入胜,旁征博引,妙趣横生。使培训达到:听着激动,想着冲动,课后行动,老板感动,真正将培训转变为企业效益。

李成林老师的课程大纲

服务客户

☆高校合作:清华、北大、交大、人大、浙大等多所大学的EMBA班、总裁班的特聘授课老师

☆服务行业:中国移动、中国电信、中国邮政、中石化、中石油、BP、中远集团、国家电网、神华电力、中国核电、汉能、中国航天、海航、南航、万达、苏宁电器、红星美凯龙、华耐集团、赛特百货、八佰伴百货、励展、笔克、爱施德股份、剑桥大学外语考试局、新东方、美联英语、时尚集团、呷哺呷哺、巅峰智业、百视通、百世汇通

☆金融行业:中国工商银行、中国建设银行、中国银行、中国农业银行、中国开发银行、中国进出口银行、招商银行、民生银行、光大银行、东方资产管理公司、中国人寿、平安保险、太平保险、泰康保险、招行信诺

☆消费品:三星电子、LG电子、东芝、华为、中兴、OPPO、美的集团、老板电器、惠而浦、苏泊尔、欧普照明、周大福、报喜鸟、哈森鞋业、欧派橱柜、欧琳集团、顾家家居、双虎家具、诺贝尔瓷砖、新中源、正大饲料、通威饲料、中化集团、嘉吉、中化集团、中种集团、大北农集团、金正大、心连心

☆快速消费品:中国烟草、可口可乐、伊利、蒙牛、中粮集团、汇源果汁、五粮液、汾酒、青岛啤酒、农夫山泉、康师傅、飞鹤、雅士利、洽洽、三全食品、海欣鱼丸、众品、立白、上海家化、佰草集、珀莱雅、国药控股、云南白药、神威药业、迈瑞医疗、威高集团、汤臣倍健、养生堂

☆工业企业:中国航天、中国兵器工业集团、成都飞机工业公司、西门子、霍尼韦尔、三井、三菱、BP石油、中车、三一重工、中联重科、宇通、上汽、一汽、北汽、丰田、大众汽车、福特汽车、标志雪铁龙汽车、中国重汽、陕汽、康明斯、上海柴油机股份、新奥集团、国电南瑞、西电集团、中铝国际、河北钢铁、南京钢铁、中建集团、北京住总集团、南方水泥、华润水泥、天正电气、湘潭机电、科瑞集团、浙大中控

☆互联网电子企业:腾讯、京东、网易、58集团、搜狐、搜狗、酒仙网、G7、汽车之家、凤凰传媒、百合佳缘、方正、神州数码、欧特克(Autodesk)、鹏博士电信股份公司、科瑞集团、汉威电子、奥飞动漫、紫金支点、中科大洋、瑞斯康达、超图软件

客户评价

美的厨电事业部总经理朱凤涛:“李老师的课程很实战,尤其对中国市场销售面临问题及其解决方法的讲解,很独到,很实用。”

丰田汽车金融(中国)有限公司副总经理徐崙:“李老师知识广博,使我们在较短时间内掌握团队管理的关键要素,收获很多,对工作有很大的帮助。”

中国电信江苏分公司移动终端管理中心副总经理叶伟:“李老师的营销课程很有深度,很实用性,循序渐进,深入浅出,形象生动,课堂气氛非常活跃。大家爱听。”

中国银行厦门支行行长章林:“李老师的课很有启发性,尤其是他对国内营销案例的深入分析,对中行的营销建议,都非常的专业,使我们大开眼界。李老师课堂幽默风趣,笑声不断,让员工轻松学习,效果非常好。”

中联重科大客户部副总经理莫力:“李老师的课很专业,使我这个老销售对销售工作有了全新的认识,尤其是专业化的销售工具,像是给销售人员装上了导弹,销售命中率极大提高。我们还会请李老师再次给我们作销售培训,让我们更上一层楼。”

宇通客车销售公司总经理钱瑞瑜:“李老师的课程深入浅出,结合工作实际,对经销商和我们的员工都非常有帮助,从内圣、外王和企业长久发展等角度,演绎经销商的管理,家族制与职业化,新颖独到,深受大家的欢迎。”

58商学院院长钟宜男:“李老师的课很专业,将晦涩的理论变成实用的工具教给大家,实战性很强。李老师课堂幽默风趣,笑声不断,让员工轻松学习,效果非常好。”

华耐家居集团零售管理部总监郝志琴:“李老师的营销课程不但有深度,最重要的是有中国市场的实战性,受到我们企业专业人员的称赞。”

评论列表 共有 0 条评论

暂无评论

微信小程序

微信扫一扫体验

立即
投稿

微信公众账号

微信扫一扫加关注

发表
评论
返回
顶部