联系老师:13439064501 陈助理
常驻地: 苏州

Tina Chen(陈静)老师  科沃斯品牌战略专家

 科沃斯集团党委书记

 科沃斯集团战略管理委员会委员

 苏州市多个创新创业平台受聘专家导师

 科沃斯集团创新模式研究院发起人、创办人

【从业经验】

陈静老师具有15年大型集团公司管理从业经验,跨越民营、台资、欧美,行业经验跨越零售、制造、快消品。

2015年筹备和创建了苏州博商会总裁社群互助成长平台,辅导和支持的企业数量超过300家;在企业家个人成长和企业高层管理指导方面具有独到的见解和务实的方法论。

【集团贡献】

Tina在科沃斯集团分管创新模式研究院、集团战略管理委员会、集团人力资源、集团行政管理、集团政府公共关系、集团文化建设、集团EHS管理、集团党委等多个部门,是科沃斯集团战略委员会核心高管,共同参与和见证了整个集团的高速发展。

Tina分管的科沃斯集团创新模式研究院,致力于打造以“科沃斯” 和“添可” 的创新模式为内核、以创想科技馆为硬件承载形式的,面向企业家和内外部高管群体的差异化商学模式。进而对内沉淀创新路径继续指导企业发展,对外输出科沃斯集团作为全球知名品牌在智能制造与自有品牌建设方面的务实经验与创新方法论,践行科沃斯集团社会责任。

【授课特色】

  语言风格简单犀利,内容结构横贯中西。她的分享与呈现均以企业家实用为目标,依据企业现状,利用现有条件快速转化和落地。

【科沃斯模式分享主题】

 转型升级-第二曲线-商业模式系列

 管理转型与组织行为转化系列

 科沃斯打法-电商-品牌方法论系列

【主讲课程】

《科沃斯集团战略转型与组织人才策略》《管理者角色定位与认知》《战略人力资源管理专题 》《战略制定与战略解码》《目标分解与绩效落地》 

评论列表 共有 0 条评论

暂无评论

微信小程序

微信扫一扫体验

立即
投稿

微信公众账号

微信扫一扫加关注

发表
评论
返回
顶部